Alphabet très puissante et peu connue
Alphabet, très puissante et peu connue.
28 août 2021
Le droit à la réparation avance
Le droit à la réparation avance
8 septembre 2021

Désactiver Live Photos

Désactiver Live Photos

Désactiver Live Photos

En mode Live Photos, votre iPhone enregistre ce qui se passe 1,5 seconde avant et après la prise d’une photo. Difficile de prendre des photos de manière habituelle quand Live Photos s’active systématiquement et nous propose des photos animées. Il faut donc désactiver Live Photos.

Pour les puristes préférant l’ancienne méthode, à savoir un appareil photo prenant des photos d’une manière classique, on peut facilement désactiver cette fonction.

Désactiver Live Photos

Pour ne plus utiliser cette fonction, il vous suffit de suivre cette procédure :

  • Ouvrez l’application Réglages
  • Descendez et cliquez sur la ligne Appareil photo
  • Cliquez sur Conserver les réglages
  • Il vous suffit de désactiver Live photo (tout en bas)

A l’inverse, si vous avez besoin de paramètrer et d’utiliser au mieux cette application Live Photos, Apple a mis en place un tutoriel pour vous expliquer comment prendre et retoucher des Live Photos. Pour finir, sachez que ce format de photos est activé par défaut sur les iPhone 6S et les modèles ultérieurs.